Pengaruh Work Life Balance, Burnout, dan Konflik Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada PT Admiral Lines - Kefas Kristian Telaumbanua; Milda Handayani; Rini Wijayaningsih; Murti Wijayanti; Dody Kurniawan (Draf Solusi Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh work life balance burnout dan konflik kerja terhadap kinerja karyawan pada PT Admiral Lines. Jumlah sampel dalam penelitian ini berjumlah 120 orang dan metode penelitian ini adalah kuantitatif dengan menggunakan sejumlah sampel dan data-data numerikal atau berupa angka dengan mendeskripsikan kenyataan secara benar, dibentuk oleh kata-kata berdasarkan teknik pengumpulan data dan analisis data yang relevan yang diperoleh dari situasi yang alamiah. Teknik analisis data menggunakan statistik deskriptif bertujuan untuk mencari nilai tertinggi, menengah, dan terendah setiap pernyataan variabel.