PENGARUH DISIPLIN KERJA, MOTIVASI KERJA, DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN GRAND CENTERPOINT APARTMENT TOWER C DAN D - Mu'tia Zubaidah; Adi Wibowo Noor Fikri; Christophorus Indra Wahyu Putra (Draf Solusi Indonesia, 2024)
Tujuan dari penelitian ini ialah untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja, motivasi kerja dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan Grand Center Point Apartment Tower C dan D. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan pengambilan sampel yaitu teknik jenuh sampling. Adapun Sampel yang digunakan sebanyak 30 responden yaitu karyawan atau karyawati di Grand Center Point Apartment Tower C dan D. Software yang digunakan dalam penelitian ini adalah structural equipment model (SEM) - Smart PLS 4.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Motivasi kerja tidak berpengaruh terhadap kinerja karyawan. Dan budaya organisasi tidak berpengaruh terhadap kinerja karyawan.