PENGARUH KEPEMIMPINAN, KOMPENSASI, SERTA MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT AFA WISATA - raditya raffi firmansyah; jumawan; Fahmi Sahlan (Draf Solusi Indonesia, 2024)
Kajian ini bermaksud guna mengerti serta melaksanakan analisis pengaruh : 1)Kepemimpinan, Kompensasi serta motivasi kerja pada kinerja karyawan . Populasi kajian ini ialah Jumlah karyawan PT. AFA wisata jumlah responden ialah 80 responden. Data yang dipakai ialah data Primer. Pengujian hipotesis mengunakan SPSS Versi 25. Landasan teori yang dipakai ialah teori kepemimpinan, kompensasi, motivasi kerja serta kinerja karyawan. Temuan kajian menampilkan : 1) Kepemimpinan berdampak positif signifikan pada kinerja karywan, 2) Kompensasi perpengaruh positif signifikan pada kinerja karyawan, 3) Motivasi Kerja berdampak positif signifikan pada kinerja karyawan