Pengaruh Kualitas Produk, Promosi, dan Personal Branding Seventeen Terhadap Keputusan Pembelian Merchandise Seventeen pada Komunitas Carat Jabodetabek - Ardiva Zakia; Dewi Sri Woelandari Pantjolo Giningroem; Ferawaty Puspitorini (Draf Solusi Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui; (1) pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian merchandise Seventeen pada komunitas Carat Jabodetabek, (2) pengaruh promosi terhadap keputusan pembelian merchandise Seventeen pada komunitas Carat Jabodetabek, (3) pengaruh personal branding Seventeen terhadap keputusan pembelian merchandise Seventeen pada komunitas Carat Jabodetabek, dan (4) pengaruh kualitas produk, promosi, dan personal branding Seventeen terhadap keputusan pembelian merchandise Seventeen pada komunitas Carat Jabodetabek. Dalam penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Teknik pengumpulan data menggunakan penyebaran kuesioner pada komunitas Carat di Jabodetabek sebanyak 190 responden yang diuji menggunakan software IBM SPSS versi 26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa; (1) kualitas produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian, (2) promosi berpengaruh terhadap keputusan pembelian, (3) personal branding berpengaruh terhadap keputusan pembelian, dan (4) kualitas produk, promosi, dan personal branding berpengaruh terhadap keputusan pembelian.