EDUKASI LINGKUNGAN BERSAMA: GERAKAN HIJAU DI SEKITAR KAMPUS ITB AAS INDONESIA - Muliasari, Dewi; Efendi, Tino Feri; Suprihati, Suprihati; Budiyono, Budiyono; Sumadi, Sumadi (LPPM ITB AAS Indonesia Surakarta, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan judul