Peningkatan Literasi Perbankan Syariah bagi Pelajar SMK Sore Pangkalpinang - Novika; Yunita Maharani (Penerbit dan Percetakan CV.Picmotiv, 2024)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat dilaksanakan di SMK Sore Pangkalpinang guna mengedukasi Siswa SMK Sore tentang perbankan syariah. Hal ini dilatarbelakangi oleh masih banyaknya siswa SMK jurusan akuntansi yang belum mengenal dan memahami perbankan syariah di sekitar lingkungan maka itu di adakan penyuluhan yang menjadi dasar dalam pendalaman materi akuntansi perbankan syariah. Pengabdian ini dilaksanakan dalam beberapa tahap dimulai dengan memberikan pre test kepada siswa, kemudian sosialisasi tentang akuntansi perbankan syariah, diskusi dan tanya jawab, serta memberikan post test kepada siswa sebagai evaluasi akhir terhadap tingkat pemahaman siswa mengenai penyampaian materi selama kegiatan berlangsung.