ARTIKEL ETIKA BISNIS TEORI UTILITARIANISME DALAM PRAKTIK KEHIDUPAN PROSOSIAL MANUSIA - Ilham Ramadhan; Ladiatul Fiqri (UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2024)
Penyusunan ini bertujuan buat mengkaji utilitarianisme dalam aplikasi kehidupan prososial manusia. Tipe informasi dalam riset ini merupakan berbentuk tekstual ataupun konsep sebab dalam riset ini tercantum dalam tipe riset literatur. Nilai utilitarian bisa diterapkan dalam bermacam aspek, sebagai etika, kebijakan publik, makhluk ekonomi, juga sebagai makhluk sosial.