Sistem Pendukung Keputusan Penerimaan Karyawan Baru Menggunakan Kombinasi Metode Analytical Hierarchy Process dan Weighted Product - Abdullah, Tariq Roja; Rosyda, Miftahurrahma (Forum Kerjasama Pendidikan Tinggi (FKPT), 2024)
Employees are valuable to a company, so hiring the right ones is crucial. However,