Penanaman Pendidikan Karakter Kepada Anak Usia Dini di KB-TK Anak Cerdas Ungaran Sebagai Salah Satu Pilar Pembangunan Bangsa - Putri, Marlina Arestin; Nasekah, Siti; Prahesti, Swantyka Ilham (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Pendidikan karakter sangat penting di forum pendidikan anak usia dini karena diharapkan dapat membantu anak-anak usia dini mengembangkan kebiasaan dan karakter yang baik. Dalam kasus ini, yang dimaksud dengan