Pengembangan Senam Aerobik Fun and Healthy Together pada Mahasiswa Angkatan 2023 - Ella H Tumaloto; Sri Novaria Muda; Sahrul Pakaya; Arifuddin Puluhulawa (Gorontalo State University, 2024)
Rumusan masalah dalam penelitian ini sebagai berikut : bagaimanakah pengembangan senam aerobik Fun and Healty Together?, Tujuan penelitian mengetahui pengembangan senam aerobik Fun and Healthy Tohether. Produk yang akan dihasilkan dalam pengembangan ini adalah buku panduan dan video pembelajaran senam aerobik Fun and Healthy. Senam aerobik