Workshop Pembekalan Praktik Kerja Lapangan Siswa-Siswi SMK Annashiriyah Tetebatu - Lalu Butsiawan Dasarja; Sapka Mawarzani; Sanwani; Ahmad Sam’un (YAYASAN HAMJAH DIHA bekerjasama dengan PENA INSTITUTE, 2022)
Kegiatan ini bertujuan agar siswa mendapatkan pengalaman kerja yang relevan sehingga yang bersangkutan memiliki pengetahuan, sikap, dan keterampilan yang memadai di bidangnya. Disamping itu, juga berfungsi sebagai wahana pelatihan kerja bagi mahasiswa di luar sekolah di bidang masing-masing. Diperoleh hasil siswa SMK Annashiriyah Tetebatu adalah dapat mengisi materi untuk persiapan atau pembekalan siswa kelas XI yang akan memasuki dunia magang atau Praktik Kerja Lapangan (PKL). Untuk waktu yang diajukan adalah hari rabu, tanggal 11 April 2020.