Mengatasi Bahaya Narkoba Dan Pernikahan Dini Melalui Penyuluhan - Lalu Butsiawan Dasarja; Saiful Fadli; Titin Mujayana (YAYASAN HAMJAH DIHA bekerjasama dengan PENA INSTITUTE, 2022)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memberikan penyuluhan kepada masyarakat tentang bahaya narkoba dan pernikahan dini. Melalui berbagai kegiatan penyuluhan, kami berupaya meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap konsekuensi negatif dari penyalahgunaan narkoba dan pernikahan dini. Penelitian ini melibatkan pendekatan partisipatif, melibatkan komunitas dalam merencanakan, melaksanakan, dan mengevaluasi kegiatan penyuluhan.