Penerapan Pendekatan Pembelajaran Scientific (Scientific Approach) untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas XI IPA2 pada Materi Hidrokarbon di SMA Negeri 9 Tunas Bangsa Banda Aceh - Nuhari, Insan; Nur Adiska, Desi; Rahmi, Rauzatur; Mahyuna; Nurmasyitah (UNIVERSITAS SERAMBI MEKKAH, 2024)
Research has been conducted entitled