Eskplorasi Bunga Fuschia Menggunakan Teknik Ruffle dan Cording pada Busana Pesta - Maheynna Galuh Phytaloka Putri Alamsyah, Khrisna; Inang Prihatina, Yuhri (UNIVERSITAS SERAMBI MEKKAH, 2024)
Fuchsia is a flower with a unique shape like