Penerapan Budaya Kerja Semanak dalam Pelayanan Publik di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Karanganyar - Tri Wahyudi, Elisa; Pramono, Joko; Kusuma, Purbayakti (UNIVERSITAS SERAMBI MEKKAH, 2024)
Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Karanganyar merupakan salah satu organisasi perangkat daerah (OPD) yang bertugas membantu Bupati dalam melaksanakan urusan pemerintahan di bidang penanaman modal, perindustrian, energi sumber daya mineral, dan pelayanan terpadu satu pintu. Kepala DPMPTSP Kabupaten Karanganyar telah mengeluarkan Surat Keputusan Nomor 060/70 Tahun 2021 tentang Budaya Kerja