Perancangan Desain Antarmuka Pada Aplikasi Job Quest (User Interface Design On Job Quest Application) - Hasim, Ilham Shahputra; Maulana, Hafidz; Syazidan, Muhammad; Awaluddin, Ahmad Rizki; Indarso, Andhika Octa (Program Studi Teknik Komputer, Fakultas Teknik. Universitas Serambi Mekkah, 2024)
Abstrak -Pembuatan aplikasi “Job Quest” bertujuan sebagai respons terhadap permasalahan informasi terkait info lowongan kerja yang kurang efektif. Aplikasi “Job Quest” berfokus pada pekerjaan full time dan part time yang mana pada pekerjaan part time, pelamar kerja atau yang nanti bisa dibilang menjadi pekerja lepas tersebut dapat mengerjakan dan mengumpulkan hasil pekerjaannya pada aplikasi kami.Kata Kunci: lowongan kerja, penuh waktu, paruh waktu Abstract - The