Sistem Informasi Peminjaman Ruangan (SINORA) pada Sekertariat Daerah Bagian Umum Kabupaten Kudus - Saputra, Andre Tri; Putra, Indra Lina; Artamevia, Nabila (Program Studi Teknik Komputer, Fakultas Teknik. Universitas Serambi Mekkah, 2024)
[1] Jerio Madre, H. Yudi Sukmono. (2021). Perancangan Sistem Informasi Berbasis Website Sebagai Salah Satu Media Promosi Pada Perusahaan, JIME (Journal of Industrial and Manufacture Engineering)[2] Sintia Ayu Lestari1, Isa Ansari. (2021). Penerapan Sistem Informasi Manajemen Di Pt. Jasa Raharja Cabang Sulawesi Selatan Kota Makassar, Kajian Ilmiah Mahasiswa Administrasi Publik (KIMAP)[3] Timothy Wijaya, Ramos Somya.(2022) Perancangan Dan Implementasi Aplikasi Peminjaman Ruangan Kedinasan Kota Salatiga Menggunakan Framework Laravel, Jurnal Teknik Informatika dan Sistem Informasi Vol. 9, No. 4,[4] Akhdan, D., Hidayatullah, S., Prabowo, D. A., Euclides, N., Nugroho, W. (2023). Rancang Bangun Sistem Informasi Desa Berbasis Website Menggunakan Metode Scrum (Studi Kasus: Desa Penusupan, Kabupaten Tegal) Website Based Village Information System Design Using Scrum Method (Case Study: Penusupan Village, Tegal District). Jtsi, 4(2), 254–277[5] Atikah Permata Sari , Suhendi. (2020) Rancang Bangun Sistem Informasi Pengelolaan Talent Film Berbasis Aplikasi Web, Jurnal Informatika Terpadu Vol. 6 No. 1[6] Sani Ahmad. (2020) Aplikasi Test Potensi Akademik Seleksi Saringan Masuk Lp3i Berbasis Web Online Menggunakan Framework Codeigniter, TEMATIK - Jurnal Teknologi Informasi Dan Komunikasi[7] A. Yudi Permana, Puji Romadlon. (2019) PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENJUALAN PERUMAHAN MENGUNAKAN METODE SDLC PADA PT. MANDIRI LAND PROSPEROUS BERBASIS MOBILE, Volume 10 Nomor 2 Desember 2019 ISSN : 2407-3903[8] Desma Aipina, Harry Witriyono. (2022) PEMANFAATAN FRAMEWORK LARAVEL DAN FRAMEWORK BOOTSTRAP PADA PEMBANGUNAN APLIKASI PENJUALAN HIJAB BERBASIS WEB Jurnal Media Infotama Vol.18 No.1[9] Sucinta Tri Nurhayati , Muhammad Irwan Padli Nasution. (2023) Database Management System Pada Perusahaan, Jurnal Akuntansi Keuangan dan Bisnis, 1 (2) (2023) 62-64[10] Andy Supriyadi., (2022) Implementasi Aplikasi Peminjaman Ruang Rapat Berbasis Web Di Sekolah Vokasi Universitas Sebelas Maret, JUISIK Vol 2 No. 3.[11] S. Sotar, “Aplikasi Pemesanan Tiket Travel Pada PT Sorek Wisata Transport,” J. Nas. Komputasi dan Teknol. Inf., vol. 6, no. 5, pp. 653–663, 2023.[12] T. Hardianto, Y. A. Ani, A. Oktatriani, S. S. Putri, and T. Terttiaavini, “Perancangan Toko Online Berbasis Web pada UMKM Wahyu Furniture,” J. Nas. Komputasi dan Teknol. Inf., vol. 6, no. 6, pp. 751–756, 2023.[13] M. Munawir, “Pengembangan Potensi Desa Nusa Sebagai Kawasan Destinasi Wisata Terpadu Berbasis Mobile Android,” CIRCUIT J. Ilm. Pendidik. Tek. Elektro, vol. 7, no. 1, pp. 76–83, 2023.[14] N. Aliyah, Z. Zainal, and M. Munawir, “Sistem Informasi Manajemen Penyiaran Informasi Kegiatan DPRA Berbasis Web,” J. Nas. Komputasi dan Teknol. Inf., vol. 5, no. 4, pp. 685–693, 2022.[15] P. Nugraha, I. P. Y. Indrawan, and ..., “Rancang Bangun Sistem Informasi E-Commerce Berbasis Website:(Studi Kasus Toko Komputer di Denpasar),” … Inf. Syst. …, vol. 3, no. 1, pp. 53–61, 2022.