KOLABORASI MAHASISWA PPG PRAJABATAN UM DAN SMP NEGERI 25 MALANG DALAM PENGOLAHAN SAMPAH PLASTIK MELALUI PROGRAM ECOBRICK GOES TO SCHOOL - Yani, Ni Luh Sinta; Insani, Nailul; Zakaria, Muhammad Sya’roni; Sulistia, Nita; Aprillaili, Rara Vellanieka; Anggraini, Rima Trisna; Amalinda, Rizkyta; Hartono, Selamat Budi; Noviandari, Tika; Anas, Zaki Nur (LPPM Universitas Bina Bangsa, 2024)
The