WORKSHOP MEMBANGUN KOMPETENSI MAHASISWA UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 JAKARTA DALAM MANAJEMEN KEUANGAN, PENGADAAN, DAN FASILITAS PERUSAHAAN - Nabila, Alfina; Pravitasari, Endyastuti (LPPM Universitas Bina Bangsa, 2024)
This community service journal is about