Analisis Kecepatan Pengiriman, Akurasi Pelacakan dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan - Hafizh Dwi Febriani, Muhamad (Siber Nusantara Research & Yayasan Sinergi Inovasi Bersama (SIBER), 2024)
Pengaruh Kecepatan Pengiriman, Akurasi Pelacakan dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Pelanggan adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen yang akan digunakan pada riset berikutnya. Objek riset pada pustaka media online, Google Scholar, Semantic Scholar, Elsevier, Zotero dan media jurnal online lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan journal ilmiah. Analisis pendekatan deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Kecepatan Pengiriman berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan; 2) Akurasi Pelacakan berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan; dan 3) Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan.