Pengaruh Kualitas Layanan, Harga, Lokasi Dan Keragaman Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Toko Elektronik Sahabat Marbau - Rahman, Malik; Nasution, Novrihan Leily; Halim, Abd. (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2024)
Penelitian ini berujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas layanan, harga, lokasi dan keragaman produk terhadap kepuasan konsumen pada Toko Elektronik Sahabat Marbau. Penelitian ini bersifat kuantitatif, yang menjadi tempat penelitian ini adalah Toko Elektronik Sahabat Marbau. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian adalah observasi, dokumentasi dan kuesioner dengan menggunakan skala likert. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen Toko Elektronik Sahabat Marbau Sampel dalam penelitian ini sebanyak 96 responden yang diambil menggunakan rumus Lemeshow. Analisis regresi linier berganda diuji dengan menggunakan uji parsial (t), simultan (F) dan koefisien determinasi. Hasil penelitian ini menyatakan bahwa kualitas layanan, harga, lokasi dan keragaman produk secara parsial maupun simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Toko Elektronik Sahabat Marbau.