Analisis Skill, Sikap Kerja dan Stres Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Bidang Pelayanan Medik RSUD. Haji Provinsi Jawa Timur - Setiyawan, Yusuf Priyoji; Sukarno, Gendut (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2024)
Studi ini bertujuan untuk menguji pengaruh skill, sikap kerja, dan stres kerja terhadap kinerja karyawan bidang pelayanan medik RSUD Haji Provinsi Jawa Timur. Software Smart PLS digunakan untuk metode kuantitatif. Data dikumpulkan melalui kuesioner dari 47 responden dengan teknik sampling jenuh. Hasil penelitian menunjukkan bahwa skill dan sikap kerja, dan stres kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan di bidang pelayanan medik RSUD Haji Provinsi Jawa Timur.