Optimalisasi Sistem Operasi dan Harga Jual untuk Kontinyuitas Usaha Kerupuk Singkong Sadariyah “Mbah Juki” Blitar - Fiernaningsih, Nilawati; Himmah, Mahmudatul; Zubaidi, Zubaidi; Takwim, R N Akhsanu; Junus, Mochammad; Widayani, Anna; Ismanto, Ismanto (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2024)
The community service program in Dawuhan Village, Kademangan District, Blitar Regency, focused on the development of the micro, small, and medium enterprise (MSME)