PENGARUH FRAUD HEXAGON TERHADAP FRAUDULENT FINANCIAL STATEMENT: GOOD CORPORATE GOVERNANCE SEBAGAI VARIABEL MODERASI PADA PERUSAHAAN BUMN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA 2018-2022 - Diajeng Salsabila Kautsar; Erry Andhaniwati (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi pengaruh faktor-faktor yang terkait dengan