PENGARUH GREEN TRANSFORMASIONAL LEADERSHIP, GREEN ORGANIZATIONAL CULTURE, KEPUASAN KERJA TERHADAP EMPLOYE GREEN BEHAVIOR DI PT.X - Erina Sonji Syaillatul Ilmi; Rifdah Abadiyah; Sumartik Sumartik (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi pengaruh Green Transformasiona Leadership, Green Organizational Culture, dan kepuasan kerja terhadap Employee Green Behaviour di PT