ANALISIS & PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENENTUAN MAHASISWA BERPRESTASI BERBASIS WEB UNIVERSITAS NASIONAL KARANGTURI SEMARANG - Cicilia Yolisday; Ahmad Nugroho (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
Pendataan poin penentuan mahasiswa berprestasi yang mendapat penghargaan pada masa akhir studi di Unkartur belum terkomputasi secara terbuka dan maksimal. Menganalisis dan melakukan perancangan sistem informasi penentuan mahasiswa berprestasi berbasis website yang bersifat terbuka bagi Unkartur merupakan tujuan dari karya ilmiah ini. Unified Modelling Language(UML) dan Entity Relationship Diagram (ERD) merupakan metpde dari penelitian ini. Hasil akhir dari perancangan penelitian ini akan menjadi alat pendukung keputusan terpilihnya mahasiwa berprestasi di Universitas Nasional Karangturi Semarang.