PENGARUH REKRUTMEN DAN SELEKSI TERHADAP KOMPETENSI MELALUI PELATIHAN PEKERJA MIGRAN INDONESIAPT PUTRA JABUNG PERSADA - Raice Antines; Yuliani Yuliani; Yos Karimudin; Wita Farla WK; Agustina Hanafi (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk memberikan bukti empirik mengenai dampak rekrutmen dan seleksi, baik secara langsung maupun tidak langsung melalui pelatihan, terhadap kompetensi. Penelitian yang berjudul