Kepatuhan Minum Obat pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 di Beberapa Puskesmas Kabupaten Banyumas - Aji Wibowo, Much Ilham Novalisa; Fitri, Febiana Melisa; Yasin, Nanang Munif; Kristina, Susi Ari; Prabandari, Yayi Suryo (Pusat Penelitian dan Pengembangan Biomedis dan Teknologi Dasar Kesehatan, 2021)
Diabetes mellitus (DM) is considered as ”the mother of all diseases