Analisis Proses Logistik, Kinerja Karyawan dan Komunikasi yang Efektif Terhadap Kepuasan Pelanggan - Saputra, Muhammad Rian; Tohir, Muhammad; Primadi, Andri (Siber Nusantara Research & Yayasan Sinergi Inovasi Bersama (SIBER), 2024)
Pengaruh Proses Logistik, Kinerja Karyawan dan Komunikasi yang Efektif terhadap Kepuasan Pelanggan adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen yang akan digunakan pada riset berikutnya. Objek riset pada pustaka media online, Google Scholar, Semantic Scholar, Elsevier, Zotero dan media jurnal online lainnya. Analisis pendekatan deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Proses Logistik berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan; 2) Kinerja Karyawan berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan; dan 3) Komunikasi yang Efektif berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan.