Latar Belakang dan Metodologi Penelitian Patanas: Jawa Barat, Sumatera Barat, Sulawesi Selatan dan Jawa Timur - Yusmichad Yusdja (Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, 1984)
There is no abstract available from the publish and or printed article