Kajian ekologi kebudayaan terhadap sektor informal di perkotaan: suatu proses adaptasi ketidakseimbangan interaksi Kota-Desa akibat Industralisasi - Tri Pranadji (Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, 1993)
IndonesianDitinjau dari segi ekologi kebudayaan, interaksi antara kota dan desa mencerminkan