Pola Kesempatan kerja dan sumber pendapatan rumah tangga di pedesaan Jawa barat - Ahmad Rozany Nurmanaf (Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, 1985)
There is no abstract available from the publish and or printed article