Tanah, Pertanian dan dorongan migrasi: Kasus pada dua komunitas pertanian di dataran tinggi di kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta - Tri Pranadji (Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, 1992)
IndonesianWalaupun