Analisis pemasaran sapi potong di Propinsi Bali - Erizal Jamal (Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, 1994)
IndonesianPerdagangan sapi potong di Provinsi Bali, terutama perdagangan antar pulau, ternyata dapat memberikan tingkat keuntungan yang cukup besar bagi pengelolanya. Keadaan ini mendorong keterlibatan berbagai kalangan dalam kegiatan ini, dan adanya berbagai permainan dalam penentuan jatah para