PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF “ABESERI” BERBASIS CANVA PADA PEMBELAJARAN PENDIDIKAN PANCASILA SISWA KELAS V SDN KANDRI 01 - Rahmatika, Tazkiya; Junaedi, Akhmad (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2024)
This research aims to determine the process and stages of developing the