Pemanfaatan Waduk untuk Budidaya Ikan dan Tantangan Pengembangannya - Erizal Jamal (Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, 1996)
IndonesianSemakin tidak seimbangnya pasokan dan permintaan terhadap air menyebabkan persaingan dalam pemanfaatannya semakin ketat, dalam kondisi seperti ini, maka sektor pertanian cenderung