TREN DAN STRATEGI MARKETING POLITIK DALAM ERA DIGITAL: SEBUAH STUDI LITERATUR DENGAN FOKUS PENDIDIKAN DI SEKOLAH - Lestari, Anggre Fani; Asrinaldi, Asrinaldi; Putri, Indah Adi (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2024)
The aim of this research on