PENGARUH METODE ADAPTIVE LEARNING BERBASIS ANDROID TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA MATA PELAJARAN SENIBUDAYA SISWA KELAS VIII DI SMPN 4 TAMALATEA - Rahmat HR; Irmawati Thahir; Kasman, Kasman (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2024)
This thesis is entitled