Jenis pekerjaan dan tingkat perataan pendapatan masyarakat di desa Sumberejo Kecamatan Pandaan, Pasuruan - Kabul Santoso; C. Geoffrey Swenson (Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, 1983)
There is no abstract available from the publish and or printed article