PENGEMBANGAN MEDIA MOBUIN BERBASIS BUDAYA LOKAL SUMATRA UTARA PADA MATERI INDONESIAKU KAYA BUDAYA KELAS IV SD - Nurmairina, Dea; Nurmairina (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2024)
This research aims to produce a learning media product and determine the validity and practicality of developing monopoly media on the material