PKM PENDAMPINGAN GURU PENGGERAK DALAM PENGGUNAAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS MULTIMEDIA INTERAKTIF MENGGUNAKAN APLIKASI ARTICULATE STORYLINE 3 DI KOTA BANDUNG - Dahlan, Taufiqulloh; Dheni Harmaen; Acep Roni Hamdani; Erni Kustiani; Ine Pebriyanti; Pia Puspitasari (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2024)
This community service program (PKM) aims to assist