PENDAPAT TOKOH NAHDLATUL ULAMA DAN MUHAMMADIYAH PROBOLINGGO TENTANG KUA SEBAGAI TEMPAT PERNIKAHAN SEMUA AGAMA - Nanang Suhartono; Ana Billah (LPPM STAI Muhammadiyah Probolinggo, 2024)
Marriage regulations in Indonesia are regulated in Marriage Law Number 1 of 1974. Article 2 states that