Partisipasi petani dalam program pengembangan teknologi tanaman pangan - Tri Pranadji (Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, 1984)
IndonesianPembinaan petani dalam proses alih teknologi tanaman pangan adalah upaya untuk merangsang tumbuhnya partisipasi petani. Desa yang memperoleh pembinaan dengan dukungan dana bantuan yang