Nilai-Nilai Pendidikan Agama Islam Dalam Film “Sang Kiai” Karya Rako Prijanto - Anggraini, Anis Lisayanti Mei; Muttaqin, Imam; Islam, Muhammad Hifdil (Program Studi Pendidikan Biologi, 2024)
Film merupakan salah satu bentuk komunikasi modern yang efektif, berperan sebagai sarana hiburan sekaligus karya seni audiovisual yang menyajikan cerita, adegan, dan karakter. Selain itu, film juga menjadi alat untuk menyampaikan pesan moral yang mampu mempengaruhi sikap, pemikiran, dan memperluas pengetahuan penonton. Contoh konkretnya adalah film