PENGGUNAAN MAK E A MATCH DALAM MODEL PEMBELAJARAN MUFRADAT: Use of Make a Match in the Mufradat Learning Model - Zahrotul Mila; Abdul Malik Karim Amrullah; Ihsan Zikri Ulfiandi; Hafiz Ahmed Saeed Rana (Lembaga Pendidikan Ma'arif Nahdlatul Ulama, Kabupaten Malang, Indonesia, 2022)
مقالة بعنوان