OPTIMALISASI METODE FASILITASI SEKOLAH DAMPINGAN BERBASIS ALUR DIAS UNTUK PROJEK PENGUATAN PROFIL PELAJAR PANCASILA (P5) - herlan, Yusuf (YAPAKAMA (Yayasan Putra Khatulistiwa Malang), 2024)
Pengawas sekolah memainkan peran penting dalam meningkatkan kualitas pendidikan di SDN Sukanagalih 2, Kabupaten Cianjur. Penelitian ini melibatkan 18 guru sebagai subjek, dan pendampingan dilakukan dalam empat siklus: perencanaan, pendampingan program, pelaksanaan, dan pelaporan. Hasil refleksi menunjukkan bahwa kepala sekolah berada pada tahap