DISTRIBUSI POLA SIDIK JARI PADA POPULASI SUKU JAWA DI KABUPATEN DEMAK, JAWA TENGAH - Aulia, Aura Sabrina; Muyassaroh, Maya; Ummah, Siti Choirul (Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Islam As-Syafi'iyah, 2024)
Indonesia adalah negara dengan masyarakat yang sangat beragam. Keberagaman ini mencakup suku bangsa, agama, ras, dan bahasa. Dermatoglyph berasal dari bahasa Yunani yaitu dari kata