Meningkatkan Hasil Belajar Menggunakan Media Berbasis Wizer.me Pada Materi Luas Persegi dan Luas Persegi Panjang pada Siswa Sekolah Dasar - Iin Ardila Habie; Abdul Haris Panai; Andi Marshanawiah (Universitas Cokroaminoto Palopo, 2024)
Masalah penelitian ini adalah