Analisis Konten TikTok Dalam Komunikasi Politik Capres-Cawapres di Pemilu 2024 untuk Generasi Z: Pendekatan Teori Media Baru dalam Menganalisis Konten Tiktok - Makarawung, Yehezkiel Andreas; Wulandari, Yulianti Fajar; Himawan, Sultan (Prisani Cendekia Institute, 2024)
Analyze TikTok content in the Political Communication of Presidential and Vice Presidential Candidates with a focus on