Analisis Visual Efek Khusus Dalam Film Fantasi: Studi Kasus Pada Film Spider-man: No Way Home: Teori Compositing Digital Dalam Menganalisis Visual Efek Film Fantasi - Adi, Reza Syahputra; Wulandari, Yulianti Fajar; Himawan, Sultan (Prisani Cendekia Institute, 2024)
This reserach aims to analyze visual special effects in fantasy films with a focus on the film